Гимн надежды

Я и думать о Нём не хочу,
Грусть-тоску больше в дом не пущу.
Посмотрю я утром  в окно:
Жизнь прекрасна, былое ушло.
Вырвав с корнем из сердца любовь,
Как молитву шепчу вновь и вновь,
Что боль моя скоро пройдёт,
Что тёплое солнце взойдёт,
Что руки к нему протяну,
И счастью в глаза загляну,
Увижу там синюю даль,
Скажу тихо : Не исчезай...
Услышу как в синей дали
Поют свою песнь соловьи,
Зацветёт вновь сиреневый май...
А Ему я скажу : ...Прощай!


Рецензии