Накануне весны
И не так холодно сегодня,
Чернеет на сугробах снег,
Вот уж и Сретенье Господне.
А там и Масленица в гости,
И до весны - подать рукой.
Зиме мы "перемоем кости",
За разговорами с тобой.
За чашкой утреннего чая,
Вдыхая аромат Цейлона,
День, и весну, и жизнь встречая,
В мир всматриваемся удивлённо.
Свидетельство о публикации №119021700549