Погода

погода шокирует балуя нас.
то тают сосульки, то воет пурга.
климат меняется, и уж нет той зимы.
с горок на санках, лыжня вдоль реки.

и олень не приходит, в посадку к ручью.
все вокруг изменилось, и ушло в тишину.
но и это не сможет мечту изменить.
мы рождены что бы к звездам лететь.

изведать просторы, слетав и на Марс.
вернувшись сказать: лучше нет чем у нас.
я родилась здесь и здесь я жила.
мы любим наш дом-планету Земля

и пусть изменился климат на ней,
но лучшей планеты не где еще нет.
моря и равнины, леса и луга.
богатая Родина- наша Земля.

  (С) м.с.н.
 


Рецензии