Февраль уже на полпути

Февраль уже на полпути
Снега, что те толОкна
Идти идёшь, да не пройти
Весна стучится в окна ...!

А трактора снега толкают
В продвижки множества машин
Они толкают , разрешая
Нестись по городу картин ...

Размеры луж весьма приличны
И брызги мечутся в туман,
Они достаточно безличны
И разлетаются в обман ...

По вечерам шоссейной бронзы
Блистает миром светодрам
Машины жёлтые занозы
В помадах чёртовых реклам.

Февральский гам предубеждённо
Настроен биться за весну
С ездой машинной окрылённо
Стремится слиться в полосу ...


Рецензии