Где ты?

Любимый, единственный, где ты?
Почему ты меня не нашёл?
Одиноко ты бродишь по свету,
Пол планеты уже ты прошёл.

Измучился весь в ожидании:
Когда повстречаемся мы?
И мечтаешь ты о свидании
Накануне прекрасной весны.

Только бродит разлука меж нами,
Ухмыляясь, съедает года...
То меж нами шальное цунами,
То заносит дороги пурга...

Ты устал...и душа истрепалась,
Но мечтаешь меня ты найти.
Перед Богом в грехах своих каясь,
Всё же ищешь ко мне ты пути...

Мой любимый, прошу: не сдавайся!
Верь, что я очень жду тебя...верь!
Путь ко мне ты найти постарайся:
Вместе в Счастье откроем мы дверь.

А пока...ты всё бродишь по свету,
Но меня ты никак не найдёшь...
Верю я : обойдя пол планеты,
Ты однажды весною придёшь.


Рецензии