Поймал ли Ты потоки Утра!?

Поймал ли ты потоки УТРА?!
Друг мой велико дорогой!
Души преКрасная натура,
АЗъ всяко рушит твой покой.

Светло ли стало в бренном теле?
И польза ль есть в твоих трудах?
Давай проявим Солнце в деле,
Зачем, дружище на словах?...

Примером только воспитанье
Возможно полнить... И с Добром!
Ваять что можем по призванию:)
Пером, руками, топором.


Рецензии