Небо грозой беременно
С сизым, набрякшим брюхом,
Дождь - это тоже временно,
Временно все, старуха...
Вечное невезение -
Зонтик на полке дома.
Дождь, это, впрочем, временно,
Можно зайти к знакомым...
Можно, стоять под аркою
С кучей растяп таких же.
А, впрочем, уже не капает,
И к дому я буду ближе...
А, впрочем, какая разница:
Солнечно или дождливо -
В счастье иль неурядице
Время неумолимо...
Май, 2004г
Свидетельство о публикации №119021700054