СтихоПлЁтка!

КОМЕДИЯ?

Смотрела две недели-комедию
МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ!

Наплакалась! Настрадалась!
И вся изнервничалась!
Просто вся на нервах!

Изменял этот Ливандовский или
Левандовский-Елене?

Или не изменял?

Ну, оно мне надо?

Да! хрен с ним с этим Женей!
Хотя… он симпатяга…!

Теперь не могу видеть
Заворотнючку! Дрянь какая!
Настырная!

Нет братцы-это не комедия,
а правда жизни! только под
другим углом, мужским т.с., наверно?


Рецензии