Мысли вслух!

О ДЕТСКОМ ПИТАНИИ!

Прислали, подлые американцы,
якобы для детей венесуэльских-
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!
          (А сами хотят Мадуро, стрясти с кресла-президентского!)
Знаете, такое пюре в маленьких
баночках?
Но Мадуро, вдруг почуял, что
этим детским кормом-подкупят
мамаш некормящих!
И он изрёк-Не брать продукт!
Тем более, что он-американский!

-А чем, кормить нам, наших деток?
Резонно, заметьте, спросили, те
матери, какие сами голодные!
-Грудями!-дал ответ Мадуро.
А ничего, что у этих деток
уже выросли, пусть и молочные но
ЗУБЫ?

ОХ! Что-то, это мне напоминает,
когда у нас столько голодных,
но счастливых!
наши спецслужбы-контрафакт!
зарывают в землю!

Главное, чтобы не отдаться
на милость тем, американцам!


Рецензии