Земля, куда несешься ты?
И что ты даришь нам, для совершенства?
И почему так люди не мудры,
И жизнь лишь видят, как свое блаженство?
Причем, блаженство, даже на крови,
И на страданиях людей родного края.
Жестокий на Земле живет народ,
Свой смысл здесь, где живет, не понимая.
Свидетельство о публикации №119021705238