Меня тянет снова к тебе

Меня тянет снова к тебе.
Оказаться в твоих объятьях.
Покориться упрямой судьбе.
Вспять все реки и все распятья.
Меня манят твои глаза,
Как созвездия в небе летнем.
Имя шепчет твоё гроза.
И рисует в полях разноцветьем.
И томлюсь от своих я снов,
Одеяло сильней сжимая.
Где-то в сердце живёт любовь,
От разлуки с тобой спасая.
16.02.2019


Рецензии