Хрустальный Замок

Девица Элис Гласс на сцене с микрофоном
В нарядах чёрных и немного мрачных
Танцует истерично в месте злачном
Под звуки рэйва, что зовётся моветоном

Кричит, что тяжело дается ей прощенье
И синтезатор Корг ей вторит грустно
Возможно, у нее на сердце пусто
Иначе было бы совсем другое пенье

Ещё на сцене Итан Кэт (лицо под капюшоном)
Играет синти-поп на современном клавесине,
Что отражается в душе на нашей сердцевине
Тревожным, но прекрасным тоном

Далекий замок, весь хрустальный
Порою от невзгод уйти нам помогает
Признай,ведь сердце твоё тает
Когда откроешь свой плейлист печальный.


Рецензии
Леонид,в Ваших строках чувствуется настроение, которое всем нам дарит музыка.ПОнравилось.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   28.02.2019 19:35     Заявить о нарушении