В тебя вдохну

с мечтою жизнь в тебя вдохну.
что б мы смогли с тобою рядом.
в моменты что дает нам жизнь.
быть на свободе счастливы.

однако-не думай ты использовать во зло
её-тому с кем не сложилось.
мою любовь, мою мечту.
и то что я свободой окружила.

пусть наши встречи будут при луне.
пусть звезды в небе светят ярче.
что б ветерок нашептывая пел.
свои красивые нам серенады.

что б оживая в этой тишине.
с утра с тобой мы оживали вместе.
и это все зовется просто жизнь.
родители нам это подарили.

  (С) м.с.н.


Рецензии