Не повезло тебе

Не повезло тебе, мой милый,
Не повезло.
С тобой, наверно, я шутила
Судьбе назло.

И ты подумал, что я буду
Совсем ручной.
Что всё на свете позабуду
Я лишь с тобой.

И я поверила, что будешь
Ты только мой.
Любовь волшебную разбудишь
Во мне весной...

Не промах ты - хотел как куклой,
Мной управлять.
Но вот с упрямою натурой
Не совладать.

Характер у меня - не сахар,
Не покорил
Меня. Несносный мой характер
Не победил.

Тебе обидно... понимаю...
Но не судьба!
Целую, крепко обнимаю...
Пошёл ты...на...


Рецензии