Ты совсем другая
Ты совсем другая !
Изменилась всё же на чуть-чуть.
Ты сверкаешь ,- словно золотая
Без твоей ДУШИ мне не уснуть !
С Богом все открыты двери Рая
Мы зайдём,-где мягко отдохнуть!
Обнимаю,-ты уже другая !
Мне с тобой бы до утра уснуть .
Радость бесконечная,-земная !
Скажешь мне;,-о долге не забудь !
Ты же обалденная такая!
Бесконечно мне щекочешь грудь.
Души ждут тепла,-весны и мая.
Зеленеть когда листва начнёт!
Моё тела кляча к Вам хромая
Что-то долго не спеша везёт !
Я с тобой,-невидимой душою
Целовался долго;-не уснуть !
И с тобой,-особенной такою
Поживу,-пожалуй,-не чуть-чуть !
Ты сверкаешь,-словно золотая !
Очень долго пред о мной сиять !
Ты другая.
Ты совсем другая !
Хочется нежнее обнимать !
17 02 19 год. Музе моей
Свидетельство о публикации №119021705218