Садится солнышко за горизонт

Садится солнышко за горизонт,
И дождь идёт, я потеряла зонт,
А капли с неба водят хоровод,
Подсвечен и алеет небосвод!

Закат, как жизненный финал,
Рассвет похож на угли и мангал,
А солнце, как души свечение,
И утро, словно воскрешение!


Рецензии