Жить надо в радость и во благо

Жить надо в радость и во благо,
И на душе будет спокойно,
А что ещё нам с вами надо,
Нам солнце светит, мы довольны!

Жизнь раздаёт нам удовольствия,
Протягивая их в ладошках,
А мы питаем недовольство,
И на душе ,,скребутся,, кошки!

А ,,кошки,, испарятся мигом,
И вы поймёте ваши испытания,
Вы не пройдёте жизни мимо,
Она и есть - души призвание!


Рецензии