Мы этой встречи так ждали с тобой

Мы этой встречи так ждали с тобой,
О ней мы мечтали не раз,
Она была подарена судьбой,
Нам на вокзале,  в ранний час.

Мы от волнения смущались,
Ладонью только прикасались,
В толпе прохожих прижимались,
В глаза глядели, улыбались.

Хотелось многое сказать,
Под ранними лучами света,
Но как собою совладать,
Когда с тобою кружится планета.

Молчали, смыкая трепетно ладони,
Чтобы в словах не обмануться,
Чтоб встречу запомнили руки,
И к нашим мечтам прикоснуться.


Рецензии