Не забывай меня хотя б во снах

Не забывай меня хотя б во снах,
Мы прожили с тобой не мало,
Но ты, как коршун, злобный птах,
Унёсся в даль, тебя не стало!

Не вспоминаю вовсе о тебе
И смысла в этом я не вижу,
Но знаю, вспоминаешь обо мне,
Во сне, гребёшь, как в липкой жиже!

Все в прошлом, было и прошло,
А было ли? Вот в чем вопрос!
И вЕтрами все сдуло, унесло,
Тебе остался собственный лишь нос!

А я счастливая иду дальше по жизни,
И развиваются событья с каждым днём,
Со мною нет душевной дешевизны,
Все смыло напрочь из души дождем!


Рецензии