В день добра!

             Поздравляю, поздравляю!
             В день добра - добра желаю!
             Поделитесь,  добротой
             И сердечной теплотой!

             В этот день на всей планете
             Отмечают дату эту!
             И становится теплей
             От любви добрых людей!

             Мир светлее может стать,
             Если ясно понимать:
            "Делать добрые дела
             Нас природа создала."
            
             Не забудьте и потом,
             Подкреплять добро словцом!
             Не скупитесь на добро,
             Души злато, серебро!

             С Машей мы совет держали
             И нисколько не устали!
             Будем с Вами мы дружить,
             Доброй славой дорожить!


 Иллюстрация с инет.


Рецензии