Родной дом

Есть такое место на Земле,
Это отчий дом родной,
Где так хорошо, уютно мне,
И стоит будильник заводной!

Мои куклы в шкафчике стоят,
Дневники, учебники, тетрадки,
И мой первый праздничный наряд,
Платье, по подолу складки!

Как же в детстве было хорошо,
Беззаботно жили, не тужили,
В прошлое я сделала прыжок,
Где друг с другом мы дружили!


Рецензии