Мне нравятся больничные палаты
Всех медсестёр готов я целовать!
Мне нравятся больничные палаты,
В них тишь да гладь, да Божья благодать!
Лежишь себе,лекарства пьёшь прилежно
Узор разглядывая голых стен,
И медсестры услышав голос нежный
Штаны снимаешь в ожиданьи перемен!
А вдруг мне будет больно, но не очень?
А вдруг иголка будет не остра?
А вдруг мне повезёт? А вдруг мне не захочет
Укол сегодня делать медсестра ?
Хотите знать, о чём больной вздыхает,
Когда так пристально в окно глядит ?
О дЕньгах! Никогда их не хватает,
А надо к сроку оплатить кредит!
Ещё о том, что в колледж вызывали,
А старший сын об этом не сказал!
Что надо встретить тёщу на вокзале
И мог бы встретить, если б не лежал.
Что летом у жены своя забота
Скорее в тёплые края свалить,
А у него работа + работа
День ото дня рубить,строгать, пилить...
Какая свежесть в белизне халата!
Я медицину прославлять готов!
Мне нравятся больничные палаты,
ОСОБЕННО, КОГДА Я САМ ЗДОРОВ!
Свидетельство о публикации №119021705087
Мне не больно под нежной рукой.
Очень ласкова, рядом легла,
Медсестра, оказавшись нагой.
Очень свежий халат рядом был.
В процедурной резвилися с ней.
Про прививку и клизму забыл.
Без лекарств я сегодня бодрей.
Симулянт, говорю, ещё тот!
Я в больницу всем сердцем стремлюсь.
Там помогут дышать через рот...
В медсестричку крутую влюблюсь.
Светланчик, привет!
Люблю 💘 твоё творчество!
Оно так вдохновляет и побуждает к живой жизни...
Здесь и ваще, твой W. 💋
Владимир Рузанов 7 26.09.2023 08:54 Заявить о нарушении