Убежим мы из шумного города

Убежим мы из шумного города,
Будем слушать крикливого ворона,
А в лесу тишина и кругом благодать,
Суеты никакой, можно выспаться всласть!

А на речке по у’тру плещется рыба,
И стоит вся в цвету одинокая липа,
Не могу надышаться, дышу полной грудью,
И так рада сейчас я лесному безлюдью!

Возвращаться не хочется в город опять,
Отмотать бы два дня того времени вспять,
И опять очутиться в единеньи с природой,
А то город задушит, ограничит свободу!


Рецензии