Мы с папой в поле

Мы с папой в поле, колосящаяся рожь,
На вольной воле, аж по телу дрожь,
Мы в прошлом, разбираем колосок,
А у меня ещё писклявый голосок!

Стоим на поле, помыслы чисты,
Но память нас уносит вдаль, за три версты,
Там все дружны и каждый друг за друга,
И каждый друг тебе и вечная подруга!

Боимся расставанья с прошлым мы,
Там тихо, все размеренно, без кутерьмы,
Но время не стоит на месте, неподвластно нам,
И сыплется песчинка за песчинкою к ногам!

А в будущем, что интересно ждёт нас?
Не будет искренних до боли глаз и фраз,
Мы потеряемся средь этой серой массы,
И будем мчать под триста на авто по трассе!

А может все там солнечно и мило,
Все современно очень и красиво,
А может ну его, не стоит и бояться,
Ступаем смело в будущее братцы!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии