Весна

Я свободой своей дорожу
И пусть разные наши дороги.
Я навстречу к тебе спешу,
Не страшны мне сегодня тревоги.

Наше прошлое болью покрыто
И вернутся к нему нам нельзя.
Да и тема давно та закрыта,
Мы с тобою теперь ведь друзья.

И вот весна,с весною я в объятьях,
А прошлое ушло ведь навсегда.
И в новый день,в зелёных уже платьях,
Вновь оживут потухшие глаза.


Рецензии