Присыплю пеплом мысли грустные

Присыплю пеплом мысли грустные,
Сожгла я их в костре большом до тла,
А слабость духа, ту сиюминутную,
Оставила все там же, у того костра!

Воспряла духом, отряхнулась мигом,
И скинула с себя минорную всю грусть,
Противодействую людским интригам,
Любви же формулу я выучила наизусть!


Рецензии