Щенок

Забрали маленьким меня от мамы,
И подарили девочке вместо игрушки,
Я был любимый самый, самый,
И преданно любил эту девчушку!

Не знаю, что потом случилось,
Но очутился в одночасье я на воле,
И у меня все в один миг переменилось,
Лежу, я мокну под дождём и вою!

Зачем хозяева со мной так поступили,
Все было так безоблачно прекрасно,
Поступком своим сердце мне разбили,
А я им доверял, но видимо напрасно... ;


Рецензии