Приглашение

Приглашение в театр, на сцене игра,
кто-то вдруг возомнил, он артист.
И сегодня, и завтра все то, что вчера.
Сериалы смазливых и тех, кто речист.

Время взлета ушло без возврата,
потому повторяют, кто был уникален.
Только жаль, что пустое и трата,
каждый раз подтверждаешь, бездарен.


 


Рецензии