Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, если вместе,
Жить счастливо, как в той песне,
Все здоровы, внуки, дети,
Это главное на свете!

Жизнь прекрасна и чудесна,
Если утром ставишь тесто,
Пироги печёшь к обеду,
И семьёй ведёшь беседу!

Вся семья собралась вместе,
Хохот, шутки, всем известно,
Жизнь прекрасна, скажу честно,
Жить всем вместе, интересно!


Рецензии