Чудесный возраст

Чудесный возраст после сорока,
Как важно знать, что сердце согревает,
Что радует мой дух,что веселит,
Что сердце мое трепетно ласкает.

Еще ведь не отыграны все роли,
Еще так много прелестей вокруг,
Не все еще открыла жизнь пароли,
И за руку не взял мой близкий друг.

Настало время просто разобраться,
Понять, что рядом тот, кто все поймет,
Он не посмеет глупо сомневаться,
Любовь гордыней сердца не убьет.

Не станет изучать мои изъяны,
Любовь она ведь видит красоту,
И строит на доверии все планы,
Так постигают счастья глубину.

Она не ищет в споре свою правду,
Она другому позволяет правдой быть,
Она дает живительную воду,
Она умеет искренне любить.

Я доверяю Богу, что имею,
Ему так драгоценна жизнь моя,
А кто ушел, я ими не болею,
Ведь это грех печаль впустить в себя.

Нет, только радость в сердце пусть прибудет,
Я воспою все прелести земли,
Счастливых Бог своей любовью любит,
За то, что стать счастливыми смогли.
 


Рецензии