Благодарна...
из списка бывших,
к сердцу приближённых...
Кто звал в полёт, потом с небес ронял,
хотя, пред этим,
был "готов взять в жёны"...
Пусть Время смоет гниль, труху и ржу,
остатки боли, после всех ударов...
............................
Я зла в Душе нисколько не держу -
за горький опыт даже благодарна.......
* * *
(НС - Б196)
Свидетельство о публикации №119021705013