Посвящается Т В

Ну,  кто  у  нас в  отделе  так любит  шоколад
И  быстро  проедает  свой  маленький  оклад?
Кто  хрупает  конфеты  без  чая  каждый  день
И  сладости  жевать  ей  нисколечко  не  лень?

Она,  в  фантах  зарывшись,  как  пчелка  вся  в  делах
И  пишет  технологии  за  совесть  не  за  страх.
Она  грызет  конфеты,  она  как  наркоман
Со  всех  сторон  окутана  в  кондитерский  туман.

Ей  не  нужны  котлеты,  не  надо  и  борща
Она  хоть  ростом  малая  да  больно  хороша.
Со  всех  сторон  мужчины  ей  дарят  шоколад
И  каждый  услужить  ей,  как  говорится  рад.

И  в  этот  день  весны,  Татьянин  день  рожденья
Читаю  ей  стихи  с  глубоким  уваженьем.
И  зная  ее  слабости,  дарю  я  как  награду 
Большую  и  с  орехами   ей  плитку  шоколада.

Фанатке  по  шоколадке
от  ГАМлета.
23.04.04 г.


Рецензии