Березы укутались в снежные шубы

Березы укутались в снежные шубы,
Стоят, как невесты перед венчаньем,
Я подошла, приложив к одной губы,
И перед ней излила’ все признанья!

Я ей рассказала про жизнь непростую,
А та все молчала, качаясь по ветру,
Со мной соглашаясь, кивая, бастуя,
И веткой сбивая мне шляпку из фетра!

Мне стало легко на душе и спокойно,
Прижалась к березке я нежно прощаясь,
Прогулкой по лесу осталась довольна,
С березкою я навсегда расставаясь!


Рецензии