Азъ Любимых подружит ДоМАМи...

Азъ Любимых подружит ДоМАМи...
Мать с невесткою будут в Любви!
Это дань моя Тане и Маме,
Свет Любви на беЗкрайние дни.

Во трудах дрязгам быта нет места,
Цель Едина! Плоды пополам:)...
Ведь Богиня, она же есть Веста!
Только в хоре созвучие нам.

Очень важен очаг и дровишки,
Без огня, они прах суеты!
Может хватит копить свои шишки!
Сердцем милая слышишь ли ты?


Рецензии