Все не так, как могло показаться

Все не так, как могло показаться,
Я ни в чем же не виновата,
Нам с тобой придётся расстаться! -
Те слова прозвучали набатом!

Удивился словам откровенным,
Желваки заиграли на скулах,
Был всегда ты таким неизменным,
И свободным в своих разгулах!

Такова наша жизнь, что бьет хлестко,
Пусть я стерва, да ради бога,
Ты со мной поступил очень жестко,
И теперь не скули у порога!

По заслугам тебе наказание,
А быть может освобождение,
Не пробьют мою бронь те признания,
И порывы твои вожделения!

Окрепчала я духом неистово,
Не преломишь, теперь я железная,
А ты будь, как всегда атеистом,
Я же богу буду полезная!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии