Исчезла почва из под ног

Исчезла почва из под ног,
Подумала: - Ну все пропала,
Ан нет, то жизнь меня несёт,
На ручках, избежать дабы провала!

Парю, как птица в синем небе,
И полностью доверившись судьбе,
На ноги встала в полной мере,
И отдалась отчаянно мольбе!

За жизнь свою благодарю я бога,
Душа моя спокойна и открыта,
Иду туда, куда ведёт дорога,
Настроены мои ориентиры!


Рецензии