Моя подруга жутко тормозит буриме

Моя подруга жутко тормозит,
Говорю: - Не моден депозит,
Лучше бы вложила в авокадо,
А она трындит: - Так надо!

Пошли вечером мы в бар,
Выпили грамм двести и нектар,
Засветила нам в милицию дорога,
Отнеслись к нам очень строго!

(Отрываемся мы весело порой,
Дуры мы веселые с тобой,
Мы кайфуем две поклонницы ажура,
Что ж на утро на душе так хмуро?)

 Век нам видно волю не видать,
Пропадёт, как на корню вся стать,
Но освободили нас под вечер,
Нет такси! - ответил нам диспетчер!

И отправились домой, как Ив Кусто,
По дороге взяли две бутылочки Шато,
По колено нам все это море,
Вот такая вам нелепая лав стори!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии