Во славу дня

Все излученья входят в нас,
Химизм миров далеких,
Влияет, даже лунный глаз,
Прилив разбудит легкий.

Все отражения светил,
Войдут в состав эмоций,
Откуда то придет мотив,
Во славу дня и солнца.

Мы нечаянно заметим,
Душ космический размах,
Радость жизненного света,
В очарованных глазах.

Радость поет бесконечность,
Не видны ее уста,
Лишь улыбка тронет вечность,
Отступает пустота.


Рецензии