СтихоПлЁтка!

ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС-ПРОМЧАЛСЯ!

После просмотра фильма, хочется
размяться и не оставить от того
фильма, камня на камне!

Но, в начале похвалить!
Хорошая техника у американцев!
Как я и думала, поезд красивый,
удобный, только....!

Не заходят в вагон через ресторан,
это же не гигиенично!

Джонни Деппа,из-за какого собственно
и уселась смотреть,почти сразу же убивають!

Композитор, услышался мне знакомый,
не успела прочитать фамилию его в титрах.

Отфотошопили, так актёров, что
похожи они на мультяшных героев!

Замечено и неоднократно-американцы,
никогда не едят, только заказывают,
но слишком много пьют!

Пуаро-ничем не примечательный тип!
И если ба, не кустистые и нереальные
усы! Ерунда какая-то!
Явно с больными почками, мешки под
глазами, его болезнь выдают, далее...

Пенелопа Круз-вылитая армянка!

А с "откудова" там негр, ну, хорошо,
хорошо, пожалуйста-афроамериканец!
Так лучше? но всё равно в поезда
для богатых-этих чёрных парней-
не пускали! Понятно?

У американцев больная тема с негр...,
ну вы меня поняли, не буду, тут, долго
и нудно распинаться.

Где-то, застрял поезд, на мосту гигантском?
Такие-тогда были? Не знаю? не помню!

Опять мордобой, прямо на краю пропасти...
как это по-американски! Вы не находите?

Всё время главный герой мусолит-целую
фото своей, якобы возлюбленной?
Хотя, мы-то с вами знаем, что Пуаро был...?
Человек одинокий и никого не любил,
окромя, своей работы!

В общем и целом скучнейший фильм и если бы,
не эта, чёртова реклама....!


Рецензии