Возлюбленной моей!

   Я вновь с Тобой,
Моей возлюбленной!
Нам поют птицы трепетную трель,
Мы вновь вдвоём в лесу и кажется - поёт свирель,
И губ ласкающих нежнейшее касанье,
И чар любви поток, и нежное признанье,
Что Ты – так бесконечно счастлива
И Солнце так прекрасно!
Любимая, Ты  – изумительна,
Как чары Солнца, страстна!


Рецензии