песня

 
А  Я  С  УТРА  ВСЕ  ПЛАКАЛА

А я с утра все плакала.
Отдала дань любви.
И слезы все по капельке
В ладонь ее текли.
         Я умирала будто бы,
         И воскресала вновь.
         Всю жизнь мою опутала
         Несчастная любовь.
                Я крикну ей вдогоночку:
                «Придешь – предупреди!
                Я так хочу ребеночка
               Хорошего родить!
И если ты не глупая
Ошибка бытия,
То продолжай опутывать,
Изгнанница моя!»
 
 
 


Рецензии