Назло невзгодам верю в чудо

Назло невзгодам верю в чудо,
Я все-равно счастливой буду,
И вымету метлой... все беды,
Над ними одержу победу!

Я знаю, надо верить в это,
Прислушаться к души совету,
Она не посоветует плохого,
А доброе, она же держит слово!


Рецензии