Приближение весны
Как на картинке - солнце в небе.
А мне так хочется туда,
Где снег сверкающе - целебен.
Ведь душу лечит белизна,
В ней растворяюсь я всецело.
Но приближается весна,
Рисуя крокусы на белом.
16.02.2019
Худ. Александр Кан
Свидетельство о публикации №119021704866