Я всё еще живу
Что сердце разорвётся на куски
Боль не прошла она осталась
Я лишь молюсь и говорю прости
Я потеряла часть себя, кусочек жизни
Остался в фотографиях, словах
И образ твой такой родной и чистый
Не может заменить никто никак
Мы проживаем дни не думая, не веря
Что ждёт нас там, за поворотом, впереди
И как страшна порой невосполнимая потеря
И кажется придёт он только позови
Но остаётся только память как подруга
С которой можно помолчать, поговорить
Все рассказать: что, как, откуда
Чтоб просто дальше двигаться и жить
Другие не поймут твоих страданий
Ведь в жизни всё не так как в повести увы
А на бумаге пройденные знания
Не гарантируют ведь от падений на пути
Мы часто думаем ведь это не со мною
Мне можно видимо идти не так
Ведь я умнее не сравнить с тобою
Всё это заблуждение пустяк
Всё решено давно самими небесами
Кому и сколько в этом мире жить
Богатство, слава станут лишь словами
Но жизнь, увы, нам невозможно повторить
Свидетельство о публикации №119021704858