Смерть нам дышит в спину

Смерть нам дышит в спину,
Это словно страшный сон,
Ты не бойся сын, отныне,
Нас унес далЕко конь!

И за нами не угнаться смерти,
Буду я сражаться с ней,
Не догонят ада черти,
Чёрные те сотни палачей!

И взойдёт над нами солнце,
В помощь нам небесный лучик,
Что проклюнулся в ,,оконце,,
Разгоню я в небе тучи!

Солнцем выжжена до тла,
Рать та чёрная и страшная,
Билась я отчаянно, смогла,
Вытащить тебя из лап ужасных!

Будешь ты сынок счастливым,
Жизнь тебе дана в награду,
Я сижу перед тобою молчаливо,
И другого счастья мне не надо!

Автор - Ирина Штычкова


Рецензии