С тобой не страшно

С тобою рядом оживаю я.
как молодой побег весною ранней.
с тобою рядом расцветаю я.
цветочком ранним после первого дождя.

после зимы холодной под вуалью.
согрев меня своим теплом.
не на минуту, сомневаться я не буду.
что ты единственный-ты мой.

и не хочу искать я лучше,
ты тот с кем не боюсь идти я в жизнь.
туда где есть коварство, ложь и подлость-
я знаю вместе выдержим мы их.

ведь ты любя меня-живительною силой наделил.
что бы любя-по жизни шли мы вместе.
за это- благодарны небесам.
который год уже мы вместе.

  (С) м.с.н.


Рецензии