Зульфия
я уже влюбился,
светятся твои глаза,
я в них растворился.
НЕ заигрывай с другим
уже, я тебя ревную,
никогда с ним не флиртуй,
я тебя целую.
Припев:
Стройная Зульфия,Зульфия красотка,
сводишь меня с ума,
не нужна мне водка,
пьяный я от Любви, просто умираю,
хочу тебя целовать,
я тебя желаю!
У меня ты лишь одна,
твои волосы прекрасны,
и глаза, как жемчуга,
ведь они опасны.
Ты к себе всегда зовешь,
манишь страстным взглядом,
ты со мной не пропадешь,
ты моя отрада!
Припев:
Свидетельство о публикации №119021704845