Морщиной треснул лоб уставший

Морщиной треснул лоб уставший,
И я, от радости отставший,
Живу последние года.
Все убежало как вода,
И сохнет русло от потока,
Я вспоминаю весла рока,
Что направлял меня всегда
Увидеть страшный финиш срока.


Рецензии