М. А

Плачь, переживай и веселись.
Одно другому не мешает.
Присутствовать всё это разрешает
В местах, что под названьем "Жизнь".

Места ты эти выбрала сама,
Хотя в них много посторонних,
Но эти - из миров потусторонних,
И для того, чтобы сводить с ума.

Стирай их всех из памяти, стирай.
Уборки генеральной не стесняйся.
И лишь сама такой же оставайся,
Какой пришла ты в этот нервный край.


Рецензии
здесь...как
обычно живы..
и порядок.)
рита.привет Лёш.

Маргарита Анина   18.02.2019 15:07     Заявить о нарушении