Сестра постарше не пришла

Сестра постарше не пришла
Весна следы уж замела
Листвой покрылась пустота
И исчезает дремота

Цветет туман густой, глубокий
И черпает из ночи соки
Любовным кольцам нет конца
Рожденье вновь рождается

Прилип как банный лист закат
И в воздухе дурман утрат
Мечта счастливей во сто крат
И здесь никто не виноват

Мышиный ход не зарастет
Травой густой, землей сырой
Там где-то прячется рубеж
И вход на белый свет


Рецензии